Саратов. Nereala.neT - Социальная сеть саратова и саратовской области. люди, игры, видео, знакомства, блог, музыка, фотоРаздача доменов nereala.net: Торренты объединяемся
Авторизация

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 31-33 из 33  |  Следующая страница »
Размещено 09:09 29 июля 2009
To gambit
И это слова человека, который только зареган на драконах...
Уважаемый в таком случае можно жить и на помойке, не зная что есть лучшие условия проживания. Только почему-то у меня уже почти 5000 регистраций, не подскажешь?

А если по делу - ТП я считаю двиг чисто для тяжелых проектов, да там более сложный код написания и система кэша стоит, но это не мешает модернизировать ТБДев, если вам нужна простота - то пожалуйста одним движением убираем главную страницу и оставляем броус, далее оптимизируем и у нас в итоге 3 запроса с красивой шапкой категорий. Но у каждого как говорится свои вкусы, лично я считаю, что форум он и в Африке форум и ничего не поделаешь... а в связи его "гиморойности" процесс оптимизации ТП может затянуться на годы (если писать моды самому). Так что это мое ИМХО.
Размещено 00:36 9 октября 2009
gambit сказал(а):

есть драконы, больше не нужно... не зареген на драконах? пиждуй в дц...

у кого есть драконы, тем больше не нужно, у кого нет драконов, тем драконы и не нужны, а кому нужны, те не нужны драконам... к чему биш я, то что драконы для многих недоступны из-за перегруженности тикими вот твердолобами, которые считают что им кроме драконов ничего не нужно...
[Пользователь удалён]
Размещено 19:28 22 ноября 2009
заходите хороший сайт http://tv-tracker.vfose.ru/
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 31-33 из 33  |  Следующая страница »

О сайте | Контакты | FAQ | Группа | Реклама

Nereala.net © 2008 - 2010
Кузякин Денис