Саратов. Nereala.neT - Социальная сеть саратова и саратовской области. люди, игры, видео, знакомства, блог, музыка, фотоЭтот сайт: Новые проекты
Авторизация

Размещено 02:06 23 декабря 2008
в данный момент предложили 2 тера места и гигабитка линия хостинг.
Чтобы вы хотели видеть из новых сервисов nereala.net ?
Размещено 15:07 25 декабря 2008
Видеохостинг, мониторинг игровых серверов, виртуальную флешку, качественный и недорогой хостинг пхп для частных сайтиков, систему онлайн трансляций и чатов с камерами, качественный торрент трекер - шоб драконам надрать попу вроде все! Удачи, ждем инноваций!
Размещено 18:05 25 декабря 2008
трекер не нужен... зачем растить с нуля трекер когда уже есть хорошо развитый.. все равно на этот трекер будут заливать все 1 в 1 как на драконах, даже скрины оттуда будут...

а вот пару игровых серверов очень бы хотелось... как то дод и нс... много не займут, а такого в фосе еще нет а очень хочется... игроки есть, играть негде... частная линия не тянет... (особенно моя ^^)
Размещено 23:22 25 декабря 2008
какбы помягче сказать... у новых сервисов которые места жрут многа доступа в фос небудет....

торрентов небудет точно, йа не старонник держать торренты, зато вот есть файлообмен музла...
http://folder.nereala.net:81
мониторинг игровых серверов очень хочу замутить кстате ты мне напомнил мою первоначальную идею)))) хостинг да будет), чат с камерами даже хз как это сделать, не пробовал....
Размещено 07:12 26 декабря 2008
Нужен хостинг, мне точно, восславу мистеру кузе!!!!!!!
Удалено успешно.

О сайте | Контакты | FAQ | Группа | Реклама

Nereala.net © 2008 - 2010
Кузякин Денис